Бандера уже на пороге...

Бандера уже на пороге.
Уже поджигает машины!
На посту: сирена, тревога,
За ружья берутся мужчины.
Ты не пройдешь через поле!
Снова тебя не пропустят.
Хаки уже наготове
И перед тобою не трусят.
Остров ушел монополии -
Территория снова захвачена.
Там тоже все наготове
И, поверь, о тебе не заплачут.

Славянские земли исконные
Пожирает разруха и пламя.
Умирает вторая родина
И ее сине-желтое знамя.
Нас всех подгребет принципат!
Он кричит, он громкий и прыткий.
Легализован этот захват.
Путин всё сделал хитро.
______________18.03.2014


Рецензии