Лживые лица...

Лживые лица глядят на меня пустыми глазами.
Делают вид, что понимают. Делают вид, что всё понимают!
В свою очередь я терпеть не могу все схожести между нами.
Дыры в глазах лишь сильнее зияют.

Я не помню когда проебался момент,
Что мне стало всё безразлично.
В этом всем неординарный сюжет -
Значит снимают отлично.
Хипстерам было бы самое то,
Ведь фильм некоммерческим будет.
Синтетический жанр (от немого кино)
Во всех интерес разбудит.
Здесь есть всё, что вам интересно -
Включая постельные сцены
и психоделику от таблеток.
Теперь всем станет известно
Насколько бесценны
Мои мысли о том, что я мерзок.
__________________20.02.2014


Рецензии