Удачной охоты сородич...

Удачной охоты сородич.
Неважно какого ты пола,
Неважно один ли ты на охоту выходишь,
Неважно какую ты ищешь или какого.
Тебе сегодня должно повести,
Ведь на небе луна точно обруч.
Жертву как можно скорее свою изведи,
Завоюй для себя статное звание сволочь.
________________________20.02.2014


Рецензии