Приходи обнимать

Приходи обнимать. Под ногами ломается лёд,
Ветер ловит крыло, улыбается наш кукловод.
Пустота впереди, никого, никого позади.
Если дрогнуло что-то внутри - приходи. Приходи!

Обнимать приходи, пока глаз различает лицо,
Пока видишь меня, выходи постоять на крыльцо.
Никого впереди и ни шанса вернуться назад.
На одном волоске теперь держится прочный канат.

Приходи обнимать. Вешний ветер уносит печаль.
Задержись на минутку, чтоб снова со мной помолчать,
Чтоб дрожащей рукой сигарету и спички достать.
Я дождусь тебя здесь. Только ты приходи обнимать.

6.04.14


Рецензии