Днем... может, не умрем...

Днем... может, не умрем,
Но на ночь нет никаких гарантий.
Может, мы откинемся вдвоем,
Быть может в одиночку...
ну и хватит.

Может, по одному нам легче
Перетерпеть мороз и гололёд?
Быть может, кто-то изувечит
И нас...
И наш с тобой полет...

Быть может, приземлимся где-то мягко.
Быть может, разобьемся навсегда.
За этой непонятною загадкой,
С тобой, нас манит...
черт пойми куда.

Но мы останемся отныне и навеки,
Смотреть через разорванные веки,
В страну пугливых дураков,
Сквозь призму, таких же, глупых снов.
И черными тенями накрываясь
Познаем рай ничтожеств и чудес,
Где, мы с тобою, странно улыбаясь
Чувствуем сокральную...
всю до вершин...
близость к нам...
небес.


Рецензии