Время идти назад
В снег, фонари на дамбе,
Эхо недальних трасс,
Дым от сарайных крыш.
Вытертый лик Христа
Через стекло - и тишь.
После жестоких драк -
Трогать лицо руками,
Чувствовать тонкость жил,
Верить, что лёд сильней
Крови, искать ответ -
На перекур - на холод.
Артериальность ив -
Лишь горизонт и голо.
Скоро рассвет, разлив -
И ничего и нет.
05.04.2014
Свидетельство о публикации №114040600524