Любовь по самую рукоять

В четырех концах света, смысла нет больше искать,
Ты уже во мне. Любовь застряла по самую рукоять,
Не вытащить, да разве это имеет значение,
Ты в сердце моем - непередаваемое ощущение.
Кажется, когда ты близко, мне так тепло и спокойно,
И знаешь, рядом с тобой мне не бывает больно,
Когда ты уходишь, кажется, где-то во  мне мир разрушается,
И собирается в единое целое, когда возвращаешься.
Словно за каменной стеной - хрупкое счастье под защитой,
Ты искусно стреляешь глазами, взгляд - и я просто убита
Тобой, воскрешаешь меня губами и я снова встаю,
Я не дам нам сорваться, стою на самом краю.
Я подставлю тебе плечо, и удар приму на себя,
Сжимай мои пальцы в них вера и правда моя,
В них ты и то, что нас связало очень прочно,
В них любовь чистая, светлая, непорочная.
Оставлю рядом с тобой, тебе лишь подвластную,
В унисон сбивая сердца наши ритмами частыми....
Там, где на край Вселенной нет смысла нам больше бежать,
В твоем сердце так близко...любовь моя по самую рукоять.


Рецензии