Старый добрый дом...
Старый добрый дом
Вдруг задумался и, словно,
Вспомнил о былом.
Как отец и трое братьев
Строили его,
Как с любовью лес строгали-
Круглое бревно.
И смолили, и сушили-
Чтобы на века!
Как играли светом пилы
В их мужских руках.
Под рубанком доски пели.
Локон золотой
Падал с верстака на землю
Хрупкой красотой.
И под солнцем бронзовели
Сильные тела,
И как мама на костре им
Рыбу запекла.
06.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040605222
Наталья Тимашевская 07.06.2018 22:49 Заявить о нарушении
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 07.06.2018 22:54 Заявить о нарушении