Моцарт - легкая кавалерия...

Моцарт - легкая кавалерия.
Бах - тяжелая артиллерия.
Зачем тебе певица Валерия?
Лучше жить в эпоху Тиберия
или в эпоху барокко.
Сейчас не услышишь пророка,
не узреешь чудес.
Бог умер? Или бесследно исчез.


Рецензии