Эпиграмма

    (г-н П. заявил:"Русские должны
     знать, кто здесь хозяин ...")

Он русских у нас здесь "поставил на место".
Как дрожжи прокисшие в русское тесто
Он вряд ли способен нас здесь поддержать!

Его имя всем нам давно уж известно ...
Но я заявляю вам прямо и честно,
Что мне его лучше бы просто не знать!

                6.04.14


Рецензии