Междустрочие
(Так много хочется сказать).
Я не хочу другим причин объяснять
(Им все равно не понять).
Я не хочу к тебе
(Я боюсь тебя терять).
Не хочу о нас думать
(Так хочется мечтать).
Я не хочу жалеть
(Да поздно все менять).
Я не хочу тебя видеть
(Вдруг влюблюсь опять).
Не хочу знать как ты
(Вдруг там лучше без меня).
Я не хочу смотреть назад
(И мосты тоже не горят).
Я не хочу начинать опять
(С телефоном ложусь спать).
Я одно желаю знать:
Уходя, кто что хочет доказать?!
Свидетельство о публикации №114040605199