В Велегоже
На склонах сосны водят хоровод,
А в небе из ковша Медведица
На землю звездный дождь неспешно льет.
Туманы над водою пенятся,
Вокруг в траве мелькают светлячки,
И дым костра над лесом стелется,
Ночное эхо бродит у реки.
За косогорами, за дымкою
Далеких городов горят огни
И манят всех мечтою зыбкою
Из этого покоя в путь они.
Свидетельство о публикации №114040605172
Елизавета Баранова Весина 06.04.2014 18:17 Заявить о нарушении