постапокалиптическое
Застлал ступени пышный мох,
И фонари ржавеют в кронах
Растущих заново эпох.
Былые руны незнакомы,
Былым словам значений нет.
От механизмов, впавших в кому,
Уже давно не брезжит свет.
Мы бесконечно одиноки
В мечтах о том, что было до...
Когда-то здесь ходили боги,
Но мы не видим их следов.
Свидетельство о публикации №114040605160
Барабаш Ольга Каневская 09.04.2014 11:02 Заявить о нарушении