Последние аккорды

Я снегопад однажды,
Увидел раз в окошке.
На землю тихо падал,
Засыпав снег дорожки.
*
Он медленно ложился,
Как будто не спеша.
Наверно знал, что время,
Прошло его лишка.
*
Вчера светило солнце
И таяло кругом.
Летали в небе птицы
И люди все бегом.
*
Такое настроение,
Дает лишь нам весна.
Куда ты подевалась,
И где твоя краса?
*
Последние аккорды,
Устроила зима.
И тихо не заметно,
От нас она ушла.


Рецензии