Извечная вражда
Со светом мрак всегда в борьбе неистовой -
Воюют рати лжи с отрядом Истины.
Не может быть согласия и лада
Между врагами - святостью и адом,
Отступником и христианству верным,
Меж скромным целомудрием и скверной
В бесстыдных вызывающих нарядах...
Всегда был сильным духом наш народ,
И его ценности все также современны,
Как горные вершины, небосвод...
Их не коснулась перемена мод.
Они - вне власти времени. Нетленны.
Чисты, духовны, светлы, неизменны...
Из вечных нестареющих пород...
Свидетельство о публикации №114040605127