Пятница
То, забываешь выходной,
Себя бросаешь,сам не зная,
В каком углу, найти покой.
Когда семь пятниц на неделе,
С одной, танцуешь, ты один,
Забыв,что каждый день в неделю,
Давно обещан был другим.
Когда, семь пятниц на неделе,
Сливаются, во все года,
То, понимаешь,есть на свете,
Другие дни календаря.
6.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040605108