посвящение пятым
На заре почистил крылья
самый главный пацифист.
Всех поклонников убили,
только сам остался чист.
Лучше даже не приснится,
проще к мертвому взывать!
Ведь кому - под нож ложиться,
а кому - зарисовать.
Призывай - подставить щеку,
Грудь убийцам оголить...
Если что, расскажешь богу,
как недопересолить.
Объясняй, когда подстрелят,-
надо дать себя добить!
Ведь кому-то гроб постелят,
а ему за всех любить...
Хорошо вам, рок-кумирам, -
мир, любовь, хухры-мухры...
Тот, что этим правит миром -
вам пришлет свои дары.
Кликнет ок, слегка похвалит,
даст халтурку записать...
Ведь кому-то холм навалят,
а кому и насыпать.
Свидетельство о публикации №114040600051