Живёт любовью!

Живёт любовью похоть в теле,
Но, может жить и без любви,
Но если же, любовь при деле,
То похоть, где-то позади!

А впереди любви, признанья,
Не смелости не малый срок,
Переживанья и не знанья,
И первый поцелуй – урок!

И возбуждений первых радость,
И восхищений от любви,
И, почему – то быстра старость,
Когда есть счастье, у любви!

Сергей Йикцирб   06.04.2014 13:05


Рецензии