Мечта о нём

Продолжение произведения Любви нить

http://stihi.ru/2014/01/11/7584


Но, нить Любви, увы, порвалась,
Сердца не бьются в унисон!
Супругой так и не назвалась,
И всё реальность, а не сон!

Давно была пора проснуться,
Реальность жизни увидать!
И мне к "нему" не прикоснуться,
Другого буду в жизни ждать!..

Но ни о чём я не жалею,
В душе имеется мечта!
Я ту мечту о "нём" лелею,
Пусть всё случится в жизни так!

И будет тот, кто предназначен,
Моим по жизни быть Судьбой!
Кто будет люб мне, очень значим,
Но, а пока, займусь собой!


Рецензии