А время летит!

   А Время наше быстро, скоротечно.
Думаешь, что жить ты будешь вечно,
Гуляя с красавицей под серою луной,
Весь мир прогнется под одним тобой.

Поймешь не вдруг, а на закате лет,
Что упустил не мало ты побед.
Да годы юные давно канули в Лету,
Виски седы, здоровья почти нету.

Что жизнь прожИта, в общем-то и зря:
Растрачена, пропита, ярко не горя!
И шанс не раз ты просто упустил,
Где надо веселиться, ты вдруг загрустил.

А надо говорить, с улыбкой на устах,
Что не испытываю за возраст стыд и страх.
И дело вовсе не в прожитых годах,
У ног Фортуны в яростных мольбах.

А дело, просто, только лишь в тебе,
Чтоб не унывал никогда-бы, и нигде.
Жизнь бывает бьет уж очень больно,
Но хватит плакать, полноте, довольно!

Сумей порадоваться текущему моменту,
Щедрей дари вокруг ты комплименты.
Не плач, не бойся, пощады не проси,
А гордо голову свою ты, брат, носи!


Рецензии
Ну уж нет! Совсем не зря!!! Возрадуемся же!! Спасибо!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   10.06.2017 21:14     Заявить о нарушении
Пессимисты думают, что жизнь прожита зря.
Но мы не пессимисты.

Виктор Брюханов   11.06.2017 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.