осень

Сравнял закат остывшие поля,
Скатилось солнце розовым плодом,
На полосы фарватеры деля.
А завтра середина сентября.
Открою Пушкина последний том,
Есенина оставлю на потом.
Ну вот и все.
И прожит день не зря.


Рецензии