Слышу - тебя

Твоих губ...-
касаюсь глазами....
И дыхание пью-
ностальгии...
Ароматы кожи-
глотаю...
И вопросы ,..
в которых: - Или?-
Имя...-
шёпот поёт
по звукам...
Разложил полутонами -
счастье...
И в мгновеньях-
Судьба...-
крыльями:
в светлы дни
и в пору-
ненастья...
Ночи грустны:
-дождями по окнам-...
Дом заждался
касанья:
-Да, милый- -
И тоска...-
тобой душу
гложет...
Принося глас
и слышу:
- Любимый-
Удивительный сей
подарок...
Рок - рисует
образ и душу...
Я тебя -не видел...
Не знаю...
Я лишь чувствую-
Ты ...-
"моя суша".
Мой далёкий  и близкий
остров,
омываемый океаном...
А над ним полыхает -
Солнце...
Это-  ты :..
дочь, любимая, мама...

06.04.2014


Рецензии