Всё, разрушены столбы ненастья!

Всё, разрушены столбы ненастья!
Разрушены столбы вражды!
И будет теперь много счастья!
Пришли счастливо-солнечные дни!

Засею землю я цветами,
Укрою темный небосклон,
И все богатство будет с нами,
Всё, о чем мечтали мы с тобой вдвоем!

Я заплатила цену за троих,
И выкупила все твои страдания,
Теперь я обниму тебя - счастливый мой жених,
Теперь мы будем вместе - соединились судьбы мироздания!

Я соберу цветы с земли,
Свяжу из них венки любви безмерной,
Одену я их на троих,
На головы рабов любви нетленной!

Приговорю я нас всех к счастью,
К любви безмерной и святой,
Получишь ты со мной нетленное богатство,
Когда Господь нас обручит с тобой!


Рецензии