Благовещение

"Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная!
Господь с Тобою; благословенна Ты между женами"
                (Лк. 1: ст. 28)

Ввысь устремилась птица –
Стало душе теплей.
К нам Гавриил явился
С вестью благой своей.

Новою светлой эрой
Ознаменован день.
Мы с бесконечной верой
В сердце живем теперь.

И открывая тайну
Вечной святой любви,
Неба приемлем манну
В ярких лучах зари.

Вновь зеленеют всходы,
Верба вокруг цветет.
Божьего в мир прихода
Дева Мария ждет.
06.04.14г.


Рецензии