Смирилась

Я смирилась.
Я больше не жду,
Смирилась.
Я еще не живая,
Но я пытаюсь...
Я колючки подальше
От всех запрятала,
Я еще не смеюсь,
Но уже улыбаюсь.
Не оскалом затравленным,
Что-то радует.
Что-то светлое
В мыслях  уже мелькает.
Я еще не живая,
Но подсознание
Без тебя
Потихонечку
Жить привыкает.
Я смирилась.
Я больше не жду.
Смирилась?


Рецензии