В каменном веке...

В каменном веке держат,
Уставших любить и плакать.
Отняв навсегда надежду
В глаза посмотреть закату.

На плёнке - осколки неба
И памяти тёмный погреб.
Обрывки походных стягов,
Как память свободной воле...


Рецензии