У каждого свой Рай

Пока любви звезда ведет,
Пока еще рука тверда,
Иду туда, где не найдет
Никто меня.

И иногда,

И расслабляющий уют
Не нужен даже, и кровать -
Достаточно найти приют,
Чтобы никто не смог прервать

Процесс.

Рука моя тверда.
Спокоен я.
Дышу не ртом,
А носом.
Ровно, как всегда
Вначале действия.

Потом

По нарастающей...
И стон,
Издав восторженный в конце, -
Прошу простить за моветон -
С улыбкой счастья на лице,

Увидеть рай...

Хочу туда!
Хочу давно, с тех самых пор,
Подростком бегал я когда,
Подглядывать в соседний двор

За бабами...

Когда умру
Хотел бы вечно - так и быть -
Глядеть, сквозь узкую дыру
На них
И пипку теребить...


Рецензии