Детство

Как хочется вернуться в детство,Где нет проблем и суеты.Где ты играешь и гуляешь,Нет одиночества и пустоты.Где любовь слова простые,Веселье,смех всегда кругом.Взрослеть вы не спешите дети,Ведь в детство не вернуться вновь.


Рецензии