Твой свет, души моей!

Твой свет, души моей призванье,
Он страсти лунной уголёк,
Неудержимое признанье,
Любви моей к тебе полог,

Бессонной ночи отблеск хмурый,
Свечи безропотности тень,
Твой ранний свет, лучами мудрый,
Меняет ночь свою на день!

И я, молюсь твоему свету,
Тебя безумственно молю!
Свети, свети дорогу эту,
Свети, свети любовь мою!

Сергей Йикцирб   06.04.2014 12:52


Рецензии