согрела сердце почти замерзающее

я практически выбился из сил,
давит общественное неравноправие.
я каждый раз её о помощи просил,
когда утопал в людском тщеславии.

она смогла изменить моё мировоззрение,
согрела сердце почти замерзающее.
воодушевлённое её порой прикосновение
является действенным болеутоляющим.

лживые люди несут за собой антипатию,
мотивы сложны их, поступки двойственные.
мне так хорошо в её крепких объятиях -
рядом со мной ей быть всегда свойственно.

не раз спотыкался до боли душевной,
кругом лишь безумство и безнаказанность.
она для меня дороже просторов Вселенной,
нас теперь не сломать, мы крепко связаны.


Рецензии