Отблеск вдохновения
Череда бесконечных огней,
Отражается блеском латунным
На очерченном тенью окне...
Небеса наливаются дымом,
Размывая границы миров,
Синим отблеском в море незримом
Рвётся тонкий прозрачный покров.
Время вышло - застыло навеки,
Неизвестно, придёт ли восход,
В вышине, сквозь лазурные реки,
Видно ставни небесных ворот.
Иссякает священный источник
Вдохновения, но миражи
Воплощаются в сумерках ночи,
Растворяясь в потёмках души...
Свидетельство о публикации №114040604915