Мамочка

Вам не понять...Любовь её не постижима,любить того кто всё предал,кто милость Божию попрал,в своём безумье Бога обвиняя.В страстях сломать всё обещая она одна страдая,чая оставшись ждать своё дитя у кромки пропасти стоя,руками лик свой закрывая.Шло время,а он никак своей души жестокий враг,подсказкам мамы не внимая-Постой,сынок,уйди от края!!И в бездну тьмы вперед шагал,с тем кто его туда позвал,кого своим он другом звал,на плаху жизнь всю отдавая,про Мать всё время забывая.Вам не понять...Она одна в кромешный ад,туда где сын любил играть,страстями душу распиная,за сон расплату принимая с колен шла на ноги поднять,из праха сердце вынемая.Вам не понять...


Рецензии