***

Какие мы с тобой, Мурзилка, дураки,
Что раньше не учили языки.
Язык общения могуч, велик, силён
Он знанием быть должен подкреплён.

Давай начнём скорее его учить,
Словарь на полке где-то должен быть.
Попробуем... а может и осилим иностранный?
Вон, люди говорят на нём, и им не странно.

И мы не хуже, будет всё отлично...
Ну, а пока мы только лишь с тобой мурлычим...

06 апреля 2014 года
Татьяна Галахова

А что? Нет предела совершенству!!!! Как вы думаете?


Рецензии
Они на глобус глядят... готовятся к путешествию!

Саша Локоть   16.04.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за ваши слова добрые! Счастья вам))) Татьяна.

Татьяна Галахова   17.04.2014 00:08   Заявить о нарушении