Дождь разлуки
Чтоб было видно, куда ты идешь.
Если ты соберешься уйти,
Обещай, чтобы дождь громко лил,
Тогда я скрою крики свои
(От безысходности, от нелюбви).
Дождь скроет слезы твои и мои,
Видишь, как важно,
Чтобы дождь был, чтобы громко лил?!
Я хочу, чтобы плакал мир,
Если вдруг соберешься уйти,
Если оставим друг друга в ночи!
Пусть плачет мир!
(Как я и ты.)
Свидетельство о публикации №114040604856
Знакомые Друзья Эксперты-В-Любви 06.04.2014 12:50 Заявить о нарушении