Re

Я Вас любил. И больше не люблю.
Хоть убедить Вас в этом не могу:
При встрече с Вами я краснею как пацан
И нервно дергаю за лацкан пиджака.
А Вы мне улыбаетесь слегка,
Словно твердя малиной губ,
Как молод я еще и глуп,
И что не может быть надежды.
Да я и сам Вас больше не люблю.
Не надо этих редких встреч, молю,
И дайте же мне жить как прежде.

/Nils Frahm – Re/


Рецензии