Сердце не обманешь

Под полной луной,
Когда ночи казались длинней,
Ты помнишь, я говорила тебе,
Что настанет то время,
Когда ты, увы, забудешь обо мне.

Плененный взглядом другой своей,
Будешь утопать в любви.
Чужие руки целовать в ночи,
Чужие. Не мои.

Ты говорил тогда «милая»,помнишь,
Закрывая мой рот поцелуем?
«Не будь такой глупою, милая,
Ты всегда со мною будешь»

«Не верю тебе я,
Не верю!»
Твердила лишь об одном,
«Настанет то время….»
Настало то время,
Когда мы с тобой не вдвоем.

И вот другие губы ты целуешь уже под луной.
А глаза? Чьи глаза вспоминаешь,
Касаясь ладонями ладони чужой?
Ты позабудешься с другою, милый,
И позабудешь меня навсегда.

Только сердцем ты помнишь имя!
Мое лишь имя твердят уста!


Рецензии