С Благовещением!

На Землю Ангел Принёс Весть,
Что Людям в Помощь Прийдет Бог!
И Вторит Звонко Благовест,
Что Счастье Каждого Найдёт!

Откройтесь Свету и Любви!
Живите Всем на Радость!
И Пусть с Рождения в Крови
Царит Святая Благость!

Со Всех Окрест - Благая Весть
Повсюду Льётся Благовест!
Он Душам Нашим Просветленье
Что Вера в БОГА - Исцеленье!

От Всех Печалей и Невзгод
Всегда Господь Убережёт!!!


Рецензии