Я буду ждать...

Петь хочется о том, как далеко.
Реветь о том, как больно и обидно.
О боже, как же не легко, осознавать свои ошибки,
Сидеть на месте, когда хочется бежать.
Тлеть, как оставленная всеми, сигарета
И падать в грязь, и больше не взлетать...

Меняя все вокруг себя на свете,
Еле вздыхая, тихо прошептать:
"Необходим так для меня ты в жизни этой
Я буду ждать, тебя я долго буду ждать...
               ...сердце своё отдав тебе навеке..."


Рецензии