Смиритесь перед Господом

Гордым противится наш Бог,
Смиренным даёт благодать.
В нашей жизни много дорог,
Но нужно одну выбирать.

Только Богу покоритесь;
Ведь дьявол использует вас,
Каждый день Богу молитесь
И бесы убегут в тот час.

Вы только приблизьтесь к Богу
И Он же приблизится к вам,
Укажет правды дорогу,
По которой идёт Он сам.

Грешники, омойте руки
И исправьте ваши сердца,
Забудете тут же муки,
Когда призовёте Отца.

Смело плачьте и рыдайте,
Смех пусть в слёзы обратится,
Смеху места не давайте,
Пусть печаль будет на лицах.

Перед Господом смиритесь,
Растопите в сердце ваш лёд,
Одному Ему молитесь,
Тогда Он всех вас вознесёт.

Иакова 4:6-10.    19.03.14.


Рецензии