Без края

Одиночество обеспечено
Грусти горы доводят до крайности
Белой песнею,не поётся мне.
Только думы о бесконечности.

А порою,немножко радости
И глоточек небесной свежести
И в стакане совсем не водочка,
полон он моей грустной нежности.

Мысли полные неизбежности,
И порою без края ненависть
Так и хочется переполнится,
и дойти мне до точки вечности

Больно видеть и слышать грубости
чёрных слов, приводящих в бешенство
До ударов былой пощёчины,
от остатков былой безгрешности


Рецензии