пустые плечики

Когда в твоей чашке уже размножается плесень
и ты откровенно завидуешь ей.
Когда на повторе все ваши любимые песни.
Когда засыпать холодней.
Когда не дурманит запах из кухни,
и полочки в ванной пусты.
Когда ты проводишь вечером будни
в стенах густой пустоты.
Когда по квартире одежду бросаешь
и сам идешь в магазин.
Только тогда ты всей сущностью вдруг понимаешь -
ты один.
Ты.
Один.

апрель, 2014


Рецензии
Дыа, но в этом нет ничего плохого. С:

Психоделия Томорроу   04.05.2014 08:31     Заявить о нарушении