Всё выше... восходящие вибрации...

Всё  выше...  восходящие  вибрации...
Всё  чище...  и  отчётливее...  тон...
Всё  меньше  места  грубой  аберрации
В  звучаньи...  со  Вселенной в  унисон...
               
Нет  места  ни  случайному...  ни  пробному.
Всем    выдан    при   рождении  -  аванс.
И  тянется...  подобное   -   подобному...
Усиливая...     Звёздный     резонанс...
 


Рецензии