Равенство

Unbelievable street and wall Art Illusions


ПОДНИМАЯ БРОВИ
НА РАЗНУЮ ВЫСОТУ
ЗАКУСЫВАЯ ГУБЫ
 СМОТРЕЛИ
      В ВЫШИНУ

ТАМ
ЖИЗНЕЙ НАШИХ ЛИНИИ
СОБАКИ КОСМОСА
        ПЕРЕСЕКАЛИСЬ
 
ТАМ
ДЕВЫ НЕПОРОЧНЫЕ   
     И
ПРИЗРАКИ НА РАДУГАХ
 ГОЛОГРАФИЧЕСКИХ
              КАЧАЛИСЬ...

 


Рецензии