Пред твоим взглядом!

Пред твоим взглядом солнце меркнет,
Рассвет, туманится во мгле,
А вот во мне страсть не померкнет,
И не умрёт любовь к тебе!

И что там свет рукоплесканьем,
Моим стихам или же мне,
Своим, неведомым писаньем,
Тебе, обязан я, тебе!

Надеждой, наслаждаться славной,
Могу с тобой, любовь моя!
И только ты быть можешь главной,
Всей моей жизни, страсть моя!

Сергей Йикцирб   06.04.2014 12:33


Рецензии