Когда мы счастливы

Когда мы счастливы,
Мы так добры,
Живем,
Превратностей
Вокруг не замечая,
Мы  больше сквозь улыбки
Отдаем,
И больше
Сквозь 
Стук  сердца получаем,
Когда мы счастливы,
Мы любим
Просто так,
И легче забываются
Ошибки,
И каждый
Даже крохотный
Пустяк,
Может стать поводом
Для искренней улыбки,
Когда ты счастлив,
Просто легче  жить,
Легче простить,
Сложнее оступиться,
И каждый день
Возможно
Жизнь прожить,
Как будто только заново
Родился! 
6.04.2014


Рецензии