Прежде
Я должен что-то сделать и я чувствую зуд,
Луна мне в окна силами дышит.
Мой разум предвкушает ураган и грозу,
Но прежде я ТЕБЯ хочу слышать.
Я сделал очень много без еды и вина,
Я сделал всё в дурацкой надежде,
Что все узнают то, что мне сказала луна,
Но ты должна узнать это прежде.
Свидетельство о публикации №114040604632