когда мы

Когда мы встретимся,
Я поставлю коляску на тормоз и нервно поправлю плед
Когда мы встретимся,
Я мимо, не оглянувшись и сжавши  секундомер
Когда мы встретимся,
Разделю одиночество тысячи черных комет
Когда мы встретимся,
Я буду держать руку той, что любима без полумер

Мы встретимся .
Я почувствую, что не люблю тебя очень давно
Мы встретимся, и
Я поверю в то,
что тебя никогда и не было в моей жизни


Рецензии