Серп луны. 06. 04. 2014г

Экспромт....

Серп луны.

Ночь.. она там где то далеко,
и серп луны, дорожка на воде,
я милая мечтаю, мысли, и все с тобой..

Ты тихо спишь, и я представил,
как дую теплым воздухом в лицо,
Улыбка, милая, родная, спи......

Читая эти строчки, закрой глаза...
и ветерок бежит в твоей душе,
Ты знаешь, есть на свете он......

6 апреля 03ч08м, 2014год


Рецензии