Ты чашечку кофе себе попросила...
Я в кресле конечно,
А ты на диване в излюбленной позе...
Тобой любоваться готов бесконечно,
Смотрю не мигая, как будто в наркозе.
Как ты аппетитно представила попку,
Растаял наркоз, все восстало в желаньи...
И я подскочил, как усевшись на кнопку,
Настал в миг просвет в помутневшем сознаньи.
Ты чашечку кофе себе попросила,
Жеманно раскинувшись, словно на пляже...
А мне показалось...меня пригласила,
Я кофе варить не подумаю даже...
Что даром мечтать, изнывая от страсти,
Когда на диване такое богатство...
Мгновенье одно и ты вся в моей власти,
Про кофе забыв и не став обижаться...
Свидетельство о публикации №114040604576