Королева Одиночество
Королева Одиночество.
Приходит к нам она непрошено,
В дверь стучится осторожно.
И не спросит разрешения,
В дом войдёт без приглашения.
Дружбу верную предложит
И на стол накрыть поможет.
Королева окружённая
Своей свитой приближённых.
Среди них тоска-красавица
Через слёзы улыбается.
И полночная бессонница
На подушке приспособится.
А обидушка горючая
Приглашает в лес дремучий.
Королева нежно, ласково
Разговаривает сказками.
Стелет мягко и старается
Увести того, кто мается.
Нужно всё-таки пытаться
С одиночеством расстаться,
Нужно силы отыскать
Королеву не впускать.
Свидетельство о публикации №114040604571
Наталья Бердская Логинова 08.04.2014 09:32 Заявить о нарушении